GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

ATLETICO VIESTE – Prezioso pareggio casalingo con l’esperto Audace Barletta

558

Prezioso pareggio (1 – 1) tra Atletico Vieste e il blasonato ed esperto Audace Barletta 1958, squadra, quest’ultima, favorita per la vittoria finale. Al momentaneo vantaggio degli ospiti, con il gol di Guacci dopo appena quattro minuti dall’inizio delle ostilità, risponde il Vieste, al ’19, sempre della prima frazione di gioco, con un bolide da fuori area di bomber Giambattista Gallo. Gara equilibrata tra le due compagini, anche se, specie nel secondo tempo, non sono mancate ghiotte occasioni da gol per i padroni di casa.