GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

Coppa Italia Eccellenza – Sorride il Vieste che batte il San Severo, rete di Gogovski su punizione di Colella

1.402

Buona la prima per l’Atletico Vieste che batte per 1 – 0 il San Severo in  occasione della gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, prologo al campionato di Eccellenza che avrà inizio domenica prossima, 9 settembre.

La gara, dopo diverse importanti occasioni costruite dal Vieste e che hanno messo in serie difficoltà il San Severo, è stata decisa al 35° della ripresa grazie al perfetto cross su punizione di Angelo Colella per la testa di Hristo Gogovski che insaccava per lo 0-1 vincente. I garganici hanno dato un’ottima impressione per quanto hanno fatto vedere. E questo dà maggiore fiducia a tutto l’ambiente in vista dell’inizio de campionato.