GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

La Bisanum Sunshine Basket Vieste sfiora il colpaccio con l’Ostuni

Protagonisti positivi Tommaso Lauriola (21 pt 5 reb), Joshua Santos (14 pt col 70% al tiro e 9reb).

1.123

Per la 18° gara della C Silver la Bisanum Viaggi Vieste andava in campo sul parquet di Ostuni, contro la Cestistica che non perdeva in casa da ottobre. Laquintana e compagni arrivavano alla gara con un record nelle ultime 10 inferiore solo alla capolista Ceglie, ed era difficile immaginare di arrivare a giocarsi un finale punto a punto come l’87-83 finale.
Dopo un inizio scoppiettante della Sunshine, che si portava sul 16-26 a tre minuti dal termine del primo quarto, la squadra di casa sfornava un contro parziale di 11-3 nei minuti restanti.
Nel secondo quarto si continuava ad assistere a due difese molto molli, dove però nessuna della due squadre riusciva a piazzare un parziale, per cui si arrivava canestro dopo canestro sul 48-47 all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto cambiava la storia e salivano in cattedra le difese, soprattutto quella della Sunshine che con 13 punti concessi e 17 realizzati in attacco, aveva la possibilità di iniziare l’ultimo e decisivo quarto in vantaggio di 3 punti.
Quarto finale favorevole ad Ostuni con la Sunshine che cadeva, abbattuta dalle triple di Baraschi e dalla freddezza ai tiri liberi di Laquintana e Kasongo.
Protagonisti positivi Tommaso Lauriola (21 pt 5 reb), Joshua Santos (14 pt col 70% al tiro e 9reb), Hoxha(10 pt), mentre prestazione con qualche ombra per Markovic ( 12 pt ma col 35% al tiro 25 rimbalzi e 5 palle perse) e Compagnoni (15 pt 7 reb 6 assist ma ben 7 palle perse). Infine, Carosi molto male costretto a saltare mezza gara per problemi di falli.
Domenica si torna in casa contro la capolista Ceglie. Occorre non mancare perché il sostegno dei tifosi è fondamentale.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.