GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

L’Atletico Vieste vince (1 – 2) il recupero contro l’Aradeo, Triggiani e Ranieri in rete

869

0200Vince l’Atletico Vieste il match di recupero contro l’Aradeo disputato questo pomeriggio. I garganici tornano a casa con tre punti preziosi ai fini della classifica, dopo aver espugnato il campo in terra battuta dei salentini con il risultato di 1 – 2, grazie alla reti, entrambe nella seconda frazione di gioco, messe a segno prima dal bomber Matteo Triggiani (32’), con un’alta sua perla preziosa, e poi dal difensore, Pasquale Ranieri (41’). Per padroni di casa, rete, su rigore, di Negro al 43’ del primo tempo.
Ottima prestazione del Vieste su un campo difficile come quello dell’Aradeo che domenica scorsa, da sottolineare, ha vinto con un sonoro 5 – 0 ai danni del Novoli. I garganici dal 32’ del primo tempo hanno dovuto fare a meno di Antonio Compierchio, uscito per infortunio e sostituito da Garcia. Mentre, per quanto riguarda i padroni di casa, espulsione di Petrachi al 23’ del secondo tempo e squadra in dieci.
Con i tre punti conquistati oggi, l’Atletico Vieste sale a quota 14, posizionandosi in zona salvezza.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.