GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

Basket Serie C Silver – Sconfitta esterna per la Bisanum che cade a Ceglie

675

CeglieAl termine di una prova molto dura nel caldissimo Palasport 2006 di Ceglie arriva la prima sconfitta esterna stagionale per la Bisanum Vieste.
Il primo quarto di gara inizia in maniera molto negativa con la squadra di Ceglie che realizza un parziale di 16-5 che mette subito in salita la partita dei ragazzi che non demordono e piazzano un 15-4 chiudendo il primo quarto in perfetta parità sul 21-21. Il secondo quarto di gioco viene caratterizzato da un botta e risposta a canestro che non permette a nessuna delle due formazioni di prendere un vantaggio rassicurante e all’intervallo lungo il punteggio recitava 40-42 per la Bisanum Vieste. Nella ripresa la musica è la stessa del primo quarto con la formazione di casa che parte molto forte con 15 punti nei primi 4 minuti del terzo quarto ma anche qui parte una reazione ospite e con 4 triple consecutive, 3 di un Carosi che ha giocato ad intermittenza ed 1 di Santos, il risultato torna sul 58 pari e si continua a giocare punto a punto fino alla fine del quarto terminato 65-63 per il Ceglie. Il quarto quarto la musica non cambia, ancora una volta è il Ceglie a mettere la testa avanti fino al +8 ed ancora una volta la Bisanum reagisce riportandosi in vantaggio 75-76 con 3 canestri del giovane Lauriola e una tripla di Santos. Gli ultimi 4′ in questa occasione non vedono ancora una volta giocare alla pari le due formazioni e, complici 2 falli tecnici chiamati, la partita sfugge di mano fino al 90-77 finale.
Nel complesso buona prova di Compagnoni, 18 pt 4 as 3 rb 3 pr, e del centro Markovic 11pt 14 rb mentre sottotono le ali Lauriola e Santos con 5 rimbalzi raccolti. Domenica prossima si torna in casa all’Omnisport, ore 18 contro la neopromossa Lecce e ci si aspetta grande sostegno dal pubblico per una squadra che lotta su ogni pallone.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.