GarganoTv
L'informazione sempre a portata di mano

Volley – Campionato Aics Open femminile, primato per la Virtus San Severo

858

volleyLa vittoria del campionato dell’Open femminile rimane oramai un obiettivo raggiungibile solo da due squadre, favorita la Virtus S. Severo che vincendo per 3 a 0 a Pietramontecorvino, detiene il primato della classifica con 23 punti; non molla la Play Volley Ischitella che batte in casa per 3 a 0 l’Ipssar Volley Vieste, che è riuscita  ad impensierire le padrone di casa solo nel 3^ set, terminato 26 a 24, 21 i punti della squadra allenata da Michele Tozzi. Decisivo sarà lo scontro diretto tra Virtus e Play Volley alla ripresa del campionato domenica 9 aprile a S. Severo. L’Anspi S. Nicandro espugna il campo della S.S.E. Troia, vince per 3 a 0 e scavalca in classifica il Pietramontecorvino.

Nei Play Out vince ancora l’Olimpia Volley PF Apricena per 3 a 0 con il Casalnuovo e mantiene la vetta della classifica con 17 punti; torna alla vittoria anche la Pallavolo Cerignola che passa per 3 a 0 a Vico con la Polisportiva S. Pietro, ha riposato il Sammarco.

Bella ed estenuante gara a S. Severo tra la Virtus e il Sammarco Pallavolo nell’Open maschile, alla fine la spunta la squadra di casa per 3 a 2, ma dopo aver affannato e recuperato per tutto il match, 2 punti dunque alla Virtus ed uno al Sammarco. La Volleyball Lucera vince agevolmente a Stornara per 3 a 0   consolida il proprio terzo posto con 29 punti ed una gara da recuperare. Fermo a 32 punti il Troia per riposo. Bella gara anche ad Apricena dove la squadra di mister Sabàtovince per 3 a 1 con l’Anspi S. Nicandro, punteggi altissimi e ritmi intensi. La Polisportiva S. Pietro porta a casa tre preziosi punti conquistati a Lucera contro la Givova Blu che è riuscita a contrastare i garganici solo nel 1^ set, 24/26, ma ha dovuto poi cedere l’intera posta nel 2^ e 3^ set, 3 a 0 per la formazione di Carmine Del Conte. Sabato e Domenica prossima i campionati si fermeranno per consentire lo svolgimento della Festa di Pasqua, 3^ tappa dell’8^ trofeo provinciale di minivolley Memorial Natalino Notarangelo, la manifestazione sarà ospitata dalla Volley Bovino domenica 2 Aprile con inizio alle ore 9.30. Sono iniziati i campionati under 13, esordio positivo per la Volley Casalnuovo nel girone A e del Vieste nel girone B della femminile; dell’Anspi S. Nicandro  per la maschile.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.