L'informazione sempre a portata di mano

Basket – Scoppiettante chiusura del 2016 per la Bisanum Sunshine Vieste

1.496

basket sunshine vieste

La Sunshine chiude il 2016 con una vittoria contro l’Adria bari dell’ex Williams, accolto con un grande applauso al suo ingresso in campo, Williams che ha salutato molti dei presenti (tifosi e dirigenti) e che si è visibilmente commosso quando la dirigenza Sunshine lo ha omaggiato di un cesto Natalizio.
La Sunshine (con Dragna fermo ai box) schiera in quintetto Cota, Paggi, Simeoli, Ciccone e Funderburke. Coach Lo Izzo risponde con Loprieno, Delli Carri, Bernardi, Esposito e Williams.
Primo quarto che scivola via in sostanziale equilibrio Con Simeoli per la Sunshine (realizza 11 dei suoi venti punti) e Delli Carri per gli ospiti (ben tre bombe nel quarto) sugli scudi. Quarto che si chiude con i padroni di casa sotto di 2 punti 21-23.
Il secondo quarto inizia Con 6 punti consecutivi di Simeoli e 2 di Gatta e Funderburke che valgono un 10 a 0 di parziale in poco più di tre minuti, parziale che obbliga il coach degli ospiti a chiamare time out. Delli Carri piazza subito una bomba, imitato sul ribaltamento di fronte da Gatta per la Sunshine. Cota smista palloni a meraviglia e manda a canestro anche il giovane Lauriola (ottima prova per il viestano che chiuderà con un 6 su 6). Si va negli spogliatoi sul 50-38 per la Bisanum Vieste.
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia e la Sunshine piazza subito un altro parziale notevole 12-3 nei primi 5 minuti per il massimo vantaggio dell’incontro +21. Delli Carri e Loprieno provano a far rientrare in partita i baresi ma Simeoli e Funderburke rispondono ai loro canestri e chiudono il quarto sul 69-53.
L’ultimo quarto vede protagonista per gli ospiti il solo Williams (segna 13 dei suoi 24 punti), i giovani Lauriola e Ragno (primi 2 punti per il giovanissimo cestista viestano) per i padroni di casa oltre ai soliti Cota e Funderburke.
Si chiude sul 93 -76.
Adesso ci sarà un po’ di tempo per recuperare gli acciaccati Cota, Dragna, Paggi e Bertona.
Si torna in campo nell’anno nuovo con due trasferte consecutive, il cinque a Ruvo di Puglia e l’otto sul campo della Diamond Foggia.

Bisanum Viaggi Vieste Adria Bari 93-76. Parziali 21-23 50-38 69-53

Tabellini:

Bisanum Viaggi Basket Vieste: Ragno 2, Coata 21, Funderburke 18, Ciccone 7, Gatta 13, Paggi, Simeoli 20, Lauriola 12, Bertona, Dragna n.e. All.re Desantis
Adria Bari: Prudentino 1, Quaranta, Loprieno 16, Qerreti 2, Delli Carri 21, Checo, Bernardi 5, Esposito 7, Williams 24.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.